Encore des pâtes!

Mes amis, mes amours,

Une fois de plus, j'ai eu de la belle visite d'Europe. Dimanche matin, Raffaele arrive à Montréal. Il ne sera en ville que 28 heures. Le soleil est radieux, alors nous nous dirigeons immédiatement vers Ste-Anne-de-Bellevue pour prendre un verre sur une des nombreuses terrasses.




Puis, un Aperol Spritz en soirée au café Epik dans le Vieux-Montréal suivi d'un superbe repas chez Gibby's (Raffaele rêvait de manger un gros steak!).



Restaurant Gibby's



Après un autre repos bien mérité, je reçois mes amis de la Garde Côtière. Au menu:

Antipasto : Insalata Caprese - Tomates confites, mozzarella Buratta, pesto maison et noix de pin.

Primo : Pâtes fraîches (pâtes style gnocchi comme celles cuisinées à Rome), sauce tomate maison, épinards, olives noires et mozzarella di buffala.

Secondo : Saumon avec sauce pesto et salade tricolore.

Dolce : Gelato aux noisettes.


Antipasto
Pâtes fraîches
Primo
Secondo

Et la vedette de la soirée ?

Margot, belle à croquer!
Bonne semaine!

Diane