Mes amis, mes amours,
Je ne vous ai malheureusement pas écrit depuis plusieurs mois. Je suis de retour de Notre-Dame-du-Portage et je prends cette occasion pour vous présenter un petit montage des meilleurs moments de l'été.
Premièrement, mon week-end préféré de l'année : le Grand Prix du Canada.
 |
| La gang! |
 |
| Mon sourire montre très bien mon grand bonheur d'être au Grand Prix. |
 |
| Mr. Jackie Stewart himself! |
 |
| L'écurie gagnante : Mercedes. |
La semaine suivante, je partais pour Notre-Dame-du-Portage.
 |
Dès mon arrivée, je suis accueillie à bras ouverts par André et Roland pour un magnifique souper aux homards. Le vin blanc de l'été : Lugana, Italia |
 |
| Souper à l'Auberge sur Mer. |
 |
| Carpaccio de boeuf |
 |
| Ris de veau et homard |
 |
| Crème brulée à l'érable |
 |
| Je reçois pour la première fois de l'été. |
 |
| Bruschetta aux tomates cerises, ail et basilic |
 |
| Bruschetta à la tapenade d'olive Kalamata |
 |
| Mes premiers invités : Roland et André. |
 |
| Gnocchi fait maison |
 |
| Sauce aux tomates, épinards, olives noires et mozzarella di buffla |
 |
| Un très beau repas face au coucher du soleil. |
 |
| Zara dormait pendant que nous mangions comme des petits cochons... |
 |
| Mon lieu préféré pour écrire. |
 |
| Soirée d'anniversaire pour André et Guy. |
 |
| Célébration du 25e anniversaire de mariage de Mamie et Dieter. |
 |
| Souper à l'Auberge sur Mer |
 |
| Boudin et pétoncle grillé |
 |
| Salade avec melon d'eau |
 |
| Pintade farcie au fromage |
 |
| Sorbet aux petits fruits |
 |
| On pend la crémaillère chez Michie |
 |
| Mon premier contrat en tant que chef chez André et Roland. |
 |
| Linguini alle vongole |
 |
| Un autre beau souper qui dégénère... |
 |
| Aucune canicule en vue au Portage. |
 |
| Un autre souper à l'Auberge du Temple |
 |
| Linguini avec sauce tomate et aubergines frites |
 |
| Mes plongeurs |
 |
| Certains invités partent avec chapeaux et sacs à main d'Italie... |
 |
| Fin d'une très belle soirée à l'Auberge du Temple |
 |
| Souper pour souligner le départ de mes amours, André et Roland. |
 |
| Mon deuxième contrat en tant que chef chez Philippe et Suzanne. |
 |
| Linguini aux palourdes |
 |
| Visite à Ste-Luce sur Mer chez Ti-Claude et Nathalie |
 |
| Ti-Claude |
 |
| Un retour au Portage difficile : mon dos a succombé aux nombreux abus... |
 |
| Plusieurs jours sur le dos... |
 |
| Un massage à l'Auberge du Portage pour aider à la convalescence. |
 |
| I'm back baby! |
 |
| Mon grand plaisir : faire des mots croisés avec Guy. |
 |
| Mes amours, Guy et Micheline. |
 |
| À 7 h, lorsque Portage dort toujours. |
 |
| À 18 h, lorsque Michie et moi fêtons. |
 |
Homard avec pâtes aux tomates cerises, ail et persil. Recette inspirée d'un plat de Chez Black à Positano. |
 |
| La fin des vacances approche... |
 |
| Dernière soirée |
 |
| Souvenir de la Garde Côtière : le super aéroglisseur. |
 |
| Premier jet de mon roman, un moment de fierté. |
Le 11 août, une journée difficile pour moi...
Mousse, tu n'es plus dans ma vie depuis deux ans déjà.
Mon coeur est toujours brisé.
Mon amour, je pense encore à toi tous les jours...
 |
Mousse 24 avril 2003 - 11 août 2013 |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire