Une fois de plus, j'ai eu de la belle visite d'Europe. Dimanche matin, Raffaele arrive à Montréal. Il ne sera en ville que 28 heures. Le soleil est radieux, alors nous nous dirigeons immédiatement vers Ste-Anne-de-Bellevue pour prendre un verre sur une des nombreuses terrasses.
Puis, un Aperol Spritz en soirée au café Epik dans le Vieux-Montréal suivi d'un superbe repas chez Gibby's (Raffaele rêvait de manger un gros steak!).
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Restaurant Gibby's |
Après un autre repos bien mérité, je reçois mes amis de la Garde Côtière. Au menu:
Antipasto : Insalata Caprese - Tomates confites, mozzarella Buratta, pesto maison et noix de pin.
Primo : Pâtes fraîches (pâtes style gnocchi comme celles cuisinées à Rome), sauce tomate maison, épinards, olives noires et mozzarella di buffala.
Secondo : Saumon avec sauce pesto et salade tricolore.
Dolce : Gelato aux noisettes.
Antipasto |
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Pâtes fraîches |
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Primo |
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Secondo |
Et la vedette de la soirée ?
Margot, belle à croquer! |
Diane